Trainer: Karsten Kullmann

Saison 2016/2017

Von Novemder bis März wird immer in der Spangenberghalle in Mansfeld trainiert.
Hinweis: kurzfristige Terminänderungen können möglich sein. Hierzu bitte auf unsere Facebook Seite schauen.

SG Biesenrode bei Facebook

Die F-Jugend beim Turnier in Hettstedt am 03.09.2016

img_9322hinten v. l.: A.Wöhlert (ÜL), N.Cramer, L.Osterburg, J.Haase, L.Elsner, R.Schalk, T.Brauer (ÜL)
vorne v.l.: R.Köhler, J.Randhahn, L.Vondran, F.Freund, J.Vogel, J.Gießler

Die F-Jugend letzter Spieltag in Eisleben am 17.06.2016

mannschafthinten v. l.: F.Freund, F.Porth, T.Brauer (ÜL), L.Sommereisen, J.Sturm, D.Pass, A.Bauer (ÜL), L.Apelt
vorne v.l.: L:Vondran, J.Randhahn, R.Köhler, L.Hänschen, L.Elsner, J.Gießler, P.aprotny

Die F-Jugend beim Sportfest in Quenstedt im Mai 2015

F-Jugend 2015.06

hinten v. l.: Leon Sommereisen, Lenny Apelt, Luca Hänschen, Torsten Brauer (ÜL), Gustav Trenkel, Finn Porth, Selina Brauer, Filiz Franke
vorne v.l.: Jason Sturm, Rick Köhler, Julius Randhahn, Luis Vondran, Douglas Pass, Fanny Freund, Luca Osterburg

05.09.2015  F -Jugend Turnier in Sangerhausen
F-Jugend belegt Platz 5 beim Turnier in Sangerhausen.

Mit einem zufriedenstellenden 5. Platz hat die F-Jugend der SG Biesenrode das gestriege Turnier in Sangehausen abgeschlossen. Das erste Spiel der Gruppe 1 konnte gegen Großörner kurz vor Schluss durch ein Tor von Rick Köhler mit 1:0 gewonnen werden. Im zweiten Spiel kam die Mannschaft gegen Sangerhausen deutlich mit 0:4 unter die Räder. Das letzte Gruppenspiel gegen Mansfelder Grund 1 blieb torlos, wobei auch hier in letzter Minute noch der Siegtreffen drin gewesen wäre. So landete man in der Gruppenphase durch das schlechterer Torverhältnis auf dem 3. Platz und trat dann im Spiel um Platz 5 gegen eine verjüngte Mannschaft von Einheit Schlenze an. Julius Randhahn sorgte mit seinen drei Treffern für den 3:0 Sieg.
Bei der Siegerehrung wurde unser Douglas als bester Torwart ins Allstar Team berufen. Klasse Leistung Douglas.
Am kommenden Dienstag findet das erste Punktspiel gegen den FC Hettstedt statt. 18 Uhr beginnt die Partie auf dem Nebenplatz in der Kupferstadt. Wir drücken unseren kleinen Kickern die Daumen für dieses schwere erste Punktspiel.